Lo chef messinese Giuseppe Geraci in gara per il premio “Personaggio dell’anno dell’enogastronomia”
Lo chef messinese Giuseppe Geraci, patron del Ristorante Modì a Torregrotta è l’unico chef messinese in gara per il Premio Italia a Tavola “Personaggio dell’anno dell’enogastronomia“, insieme a nomi del calibro di Carlo Cracco e Antonino Cannavacciuolo. Il premio, giunto alla 15ª edizione, il 13 marzo prossimo vedrà trionfare un leader per ogni categoria: cuochi, pizzaioli e panificatori, pasticceri, sala e hotel, barman, opinion leader. Il sondaggio ha preso il via il 30 gennaio e si svolgerà in tre fasi. Si potrà votare per il 1° turno fino alle ore 12 del 20 febbraio. Il Ristorante Modì, gestito da Geraci Insieme alla compagna sommelier Alessandra Quattrocchi, oltre a essere presente in tutte le più prestigiose guide di settore, dalla Michelin all’Espresso, al Gambero Rosso, è stato premiato dalla Guida 50 Top Italy 2023 per la “Cucina d’Autore, ottenendo il 21° posto tra i 50 di tutta Italia.